الم في الاسنان بسبب تسوس

icon 29 يونيو 2020
الم في الضرس بسبب كسر ولم استطيع الذهاب للطبيب بسبب ازمة كورونا والان قد وصل للعصب ابحث عن علاج يخفف الألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب لان التهاب العصب لايختفي الا بعد ان يتموت العصب وممكن تبقى اسبوع او اكثر بألم شديد حتى يتوقف الألم ويكون عندها بدأت مرحلة تموت وتعفن بالعصب وممكن تسكن الألم بمسكن مثل sapofen 400m Divido 75m او