انا ١٩ وطلعت لي ٣ ضروس اثنان بنهاية الفك العلوي الايمن والايسر وواحد ل

icon 22 أغسطس 2018
انا عمري ١٩ وطلعت لي ٣ ضروس، اثنان بنهاية الفك العلوي الايمن والايسر، وواحد لا يكاد يرى نهاية الفك الايمن السفلي! طبيعي ولا اروح لطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لابد من زيارة الطبيب وعموما الضرس الثالث او مايسمى ضرس العقل في اغلب الاحيان يزال جراحيا بسبب المشاكل المستقبلية وعموما التشخيص من خلال العيادة والاشعة هي الفاصل