انا نزعت ضرسي قبل تقريبا شهرين ولكن الالام لم تتوقف فقد عانيت من صديد بها (القيح) ثم تخلصت منه باستشارتي لطبيب و شربت ادوية ثم زال الالم و لكن الان ضهرت بها ما يشبه حبة وقيح

icon 26 يونيو 2015
انا نزعت ضرسي قبل تقريبا شهرين ولكن الالام لم تتوقف فقد عانيت من صديد بها (القيح) ثم تخلصت منه باستشارتي لطبيب و شربت ادوية ثم زال الالم و لكن الان ضهرت بها ما يشبه حبة وقيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
راجعي طبيب أسنان ليقوم بعمل صورة شعاعية التي ستكون الحكم بالتشخيص الصحيح والعلاج النهائي لمشكلتك.