انا سحبت عصب قبل شهور تقريبا مشكلتي اذا اكلت او شربت شي حار يالمني ضرس

icon 6 فبراير 2017
انا سحبت عصب قبل 7 شهور تقريبا مشكلتي اذا اكلت او شربت شي حار يألمني ضرسي هل هذا طبيعي؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا ليس طبيعيا لانه من المفترض الا يكون هناك عصب متبقي ... هذا الاحساس ان كان من نفس الضرس مسحوب العصب فهذا يعني ان هناك بقايا عصب غير مسحوبة اي لم يتم سحب العصب بشكل كامل و عليه لا بد من اعادة معالجة الضرس و تنظيف قنواته بشكل حيد