افضل غسول فم للثه والاسنان

icon 28 ديسمبر 2019
انا مركب تقويم اسنان وطبيب اللثه نصحني بغسول (اورفكس)بسبب التهاب اللثه والحمد لله تم علاج اللثه.عايز اعرف افضل بديل ؟ لصحة الاسنان واللثه.بسبب عدم توافر اورفكس دائما بجوار مني .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
هناك الكثير من البداءل و اهم شيء هو التنظيف اليومي بالفرشاة و المعجون ...و هناك الان معاجين اسنان تحتوي على الكلورهيكسيدين او مواد اخرى معقمه كذلك تساعد في المحافظه على اللثه كذلك اوصي بالالتزام بمواعيد الطبيب و الحرص عليها
الدكتور مهند خليفة
طب اسنان
مع وجود التقويم لابد من عمل نظافة لثةدورية عند طبيب الاسنان، يوجد غسولات بديلة مثلlisterine \oral B