انا عامله قص لثه مرتين بس بكل مرا ترجع لثتي تلتهب مثل قبل استعملت لها غسول الشاي الاخضر وجل الشاي الاخضر ولافاد.

icon 12 مايو 2017
انا عامله قص لثه مرتين بس بكل مرا ترجع لثتي تلتهب مثل قبل استعملت لها غسول الشاي الاخضر وجل الشاي الاخضر ولافاد.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من زيارة الطبيب أولا للوقوف على تشخيص الحالة و معرفة اسباب حدوثها .... و من ثم إجراء تنظيف الأسنان و تجريف اللثة ... و من ثم اتباع التعليمات الصحيحة من طبيب الأسنان حول العملية الصحيحة للاعتناء بالاسنان و تجنب تكرار التهاب اللثة ... لن يفيد الغسول اذا كان المسبب موجودا او تكرر حدوثه .... و عليكِ بالاكثار من تناول مصادر فيتامين سي مثل الحمضيات لانها تساعد على تقوية و شد اللثة و حمايتها من الالتهاب.