السلام عليكم ارجو التسخيص

icon 22 مارس 2020
انا لثتي من من 8سنين كبرت وكل مرة بعالجها وبهتم بسناني اجريت قص لثة مرتين واخر مرة ما عزت قص بس تنظيف زبطت بس المشكلة كل مرة عم ترد تكبر مافي الها حل نهائي ولا هيك بدا تضل كل مرة عمل تنظيف واهتمام كتير مع انو اول مرة كانت شبه مغطاي نص سناني واكتر ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
قص اللثة عمل تجميلي اولا واخيرا ومكسبك الحقيقي مش فالشكل مكسبك في راحتك النفسية وصحتك داوم على التنظيف كما فعلت وهذا الاصح سيدي السائل واتمنالك دوام الصحة