انا لدي ثلاث قواطع فقط في الفك العلوي من اسناني و عندما ابتسم تظهر اسن

icon 2 أبريل 2016
سلام انا لدي ثلاث قواطع فقط في الفك العلوي من أسناني ........... و عندما أبتسم تظهر أسناني الأمامية في جانب كما أن القاطعين الامامين متفرقين ماذا تنصحونني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم الكايد
طب اسنان
السلام عليكم اختي لكي تحصلي على استشاره سليمه نحن الاطباء في هذا الموقع بحاجه الى صوره للابتسامه مع صورة اشعه بنوراما للاسنان.انصحكي بمراجعة اختصاصي تقويم الاسنان و الفكين .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي فقط ثلاث قواطع في الفك الأمامي لاني عندما قمت بتقويم أسنان قامت الطبيب بخلع تلك السن و الآن عندما أبتسم يبدو فمي أعوج هل هناك هل مع أنو مكان تلك السن جاء مكانها الناب ؟

icon 16 نوفمبر 2023