مرحبا ، انا كمان أسبوع رح اركب موسع الفك العلوي و خايفة منه شوي ، بدي اسأل هل بقدر أتعود عليه خلال أسبوع وبقدر اني احكي بشكل سليم واكل ولا لا؟

icon 17 مايو 2019
مرحبا ، انا كمان أسبوع رح اركب موسع الفك العلوي و خايفة منه شوي ، بدي اسأل هل بقدر أتعود عليه خلال أسبوع وبقدر اني احكي بشكل سليم واكل ولا لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
لا تخافي لانه بيوسع حجم الفك ويعيد ترتيب اسنانك بالعكس ستكون كل الوظائف افضل ,ابشري خيرا