انا قد لي اربع سنوات من لما ركبت التلبيسه أحيانا أشعر بإهتزاز وأنها ستسقط هل هذا طبيعي ام لا ؟؟

icon 10 أبريل 2019
انا قد لي اربع سنوات من لما ركبت التلبيسه أحيانا أشعر بإهتزاز وأنها ستسقط هل هذا طبيعي ام لا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
زيارة الطبيب مهمه جدا لمعرفه الخلل سواء كان من السن نفسه او من التركيبه . وغالبا اذا كانت الحركه فقط من التركيبه فان ذلك لا يكون مصحوب بالم ، اما اذا كان مصحوبا بالم فربما يكون السن نفسه هو من يتحرك . لهذا يجب زيارة الطبيب لتحديد المشكله واجراء المناسب .