لدي صديقة قد ابتلعت جسر من الاسنان فجاة وهي تاكل و الجسر هو عبارة عن ا

icon 25 يناير 2011
لدي صديقة قد ابتلعت جسر من الاسنان فجاة وهي تاكل وهذا الجسر هو عبارة عن اربع اسنان وهي الان لا تعرف هل خرج منها ام لا فماذا تفعلوهل هذا شيء طبيعي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نادرا ما يتم ذلك ولكن قد يحصل فعليها مراقبة الخروج يوميا فاذا تبين انه خرج مع الخروج فهذا جيد ولكن اذا لم يخرج فيعتبر هذ ا جسم غريب ويجب اجراء صورة اشعه لتحديد مكان الجسر داخل الجسم ومتابعة ذلك مع اخصائيين من الطب العام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بلعت جسر من خمسه دراس وعملت صوره وهو بالمعده شو بعمل وشربت شربه ولي يومان

icon 14 أبريل 2022