عدم اكتمال نمو ضرس العقل

icon 24 أغسطس 2022
أنا شاب في سن الحادي والعشرين وقد بدأ ضرس ينمو منذ سنة تقريبا ولم ينمُ منه إلا جزء صغير لا يناسب حجم الضروس فيشبه السِّنّة ويمثل الخامس في الصف العلوي اليساري ، هل هذا يدل على مشكلة ؟ لأنه يضايقني ولساني ينجذب إليه دائما .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..نعم ..يبدو ضرس العقل كبقية الاضراس و ظهوره في الفم بهذا الشكل هو بسبب عدم بزوغه بشكل كامل حيث أنه مطمور دف عظم الفك و انصحك بزيارة طبيب اخصائي جراحه فم و فكين لعمل بانوراما و رؤية الخيارات المناسبه للعلاج إذا استدعى الامر