السلام عليكم يا دكتور الفاضل

icon 29 يوليو 2020
اعاني في الفك العلوي سن صغير جداً مو موجود مع اسناني اهو سن بروحه وماهو سبب هذا سن هل اهو ضرس العقل اما ضرس زائد ام ماذا هو لانه انا عمري صغير تقريباً١٩سنه

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون فعلاً سن زائد وعليه اذا كان يضايق او يسبب مشاكل في الابتسامه او الاكل يجب ازالته

د. خالد الحمد
طب اسنان

قد يكون فعلاً سن زائد وعليه اذا كان يضايق او يسبب مشاكل في الابتسامه او الاكل يجب ازالته