انا عندي التهاب في اللثة واستعمل سبيرامسين وميترونيدازول دون وصفة طبية

icon 2 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا عندي التهاب في اللثة واستعمل سبيرامسين وميترونيدازول دون وصفة طبية هل هذه المادة الفعالة جيدة للعلاج انتفاخ اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
فعالة بحد ذاتها لكن لا يتم الاشفاء التام الا بمعالجة المسبب و ازالته او السيطرة عليه لدى طبيب الاسنان .... و الاستعمال العشوائي للمضادات الحيوية لها مردود فعل سلبي لذلك لا يجب تناول الادوية هذه الا بعد استشارة طبيب الاسنان و لكل حالة مرضية العلاج المناسب له