انا اعاني من رائحة الفم الكريهه علما ان ليس لدي مشاكل ف الاسنان واستخد

icon 5 أبريل 2015
السلام عليكم انا اعاني من رائحة الفم الكريهه علما ان ليس لدي مشاكل ف الاسنان واستخدمت دواء اوموبرازول ٢٠ ملج لمدة شهرين ولم يذهب ملاحظه عندما استخدم دواء فلاجيل تذهب الرائحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
أسباب رائحة الفم الكريهة موضعيه و أسباب أخرى لذلك يجب عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و تنظف اﻻسنان و عﻻج اللثه و التسوسات و استعمال الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج و اﻻستشاره في حال وجود أي اسباب اخرى و سﻻمتك