انا عندي اعوجاج بسيط في الفك فهل بالتقويم تعالج الحالة عندي

icon 21 فبراير 2014
انا عندي اعوجاج بسيط في الفك فهل بالتقويم تعالج الحالة عندي 21 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... ممكن ان تكون الحالة بسيطة كما ذكرتي و تعالج بواسطة اخصائي التقويم و ممكن ان تكون بدرجة اكبر من اخصائي التقويم و تتطلب معالجة اخصائي وجه و فكين و مفصل الفك TMJ لذا استفسري من اخصائي التقويم اولا و اذا لم يستطيع حل المشكلة استعيني بالخيار الاخر ...
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اساسيات علم تقويم الاسنان تقويم الاسنان بكل مشاكلها كذلك عظام الفكين وبنسبه عاليه جدا من النجاح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أسنان فكي السفلي متداخلة بسبب ضرس العقل لما خلعت ضرس العقل إستمر الاعوجاج في اسناني و احس لما اتصور انو جهة في وجهي مايلة هل التقويم يعالج المشكلة

icon 2 أبريل 2021