انا اعاني من تراجع واضح في فكي السفلي وتقدم في العلوي ولا عمل جراحة له

icon 16 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا أعاني من تراجع واضح في فكي السفلي وتقدم في العلوي ولا عمل جراحة لهما لذا أتسائل إن كان بامكان تقويم الأسنان علاج هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
ألاحظ ان العمر 13 سنة وهو عمر مناسب لبدء معالجة تقويم الاسنان والافضل الاسراع في زيارة طبيب اختصاصي في تقويم الاسنان