انا عملت عمليه خلع ضرس العقل الايسر كان مغمور والباقي ظاهره لكن بعد الخلع اشعر بلساني مخدر وثقيل علما ان لي شهر

icon 29 سبتمبر 2013
انا عملت عمليه خلع ضرس العقل الايسر كان مغمور والباقي ظاهره لكن بعد الخلع اشعر بلساني مخدر وثقيل علما ان لي شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام اعتقد بان ابرة البنج او التخدير قبل القلع هو السببب حيث ان الخدران فى طرف واحد من اللسان من الممكن مرتجعة طبيب اسنانك الذى اجرى العمليه ومن الممكن ايضا تناول فيتامينان مقويه للعصب اللسانى وسيزول الخدران فلا يقلق ولكن مسالة وقت 3---6 اشهر
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
يفضل تناول الفيتامينات فهي تساعد على تلاشي هذا الاحساس.