انا عملت عملية كشف ناب مطمور من ايام ووضع تقويم لكن عندي الم فضيع بجان

icon 20 أبريل 2018
مرحبا،انا عملت عملية كشف ناب مطمور من 8 ايام ووضع تقويم لكن عندي الم فضيع بجانب الناب لي اسبوع ما اكل ولا اشرب حتى لساني لا يمكن ان يلامس الجرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
ممكن ان يكون قد تسبب برض شديد .راجع طبيبك
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لا بد أن يحصل بعض الألم بعد قلع الأسنان وتزداد شدة الألم ومدته بحسب عدد الأسنان المقلوعة وطريقة القلع والمدة التي استغرقها القلع ومساحة النسج التي تعرضت للتداخل الجراحي أثناء القلع .... على كل حال يمكنك الرجوع لطبيبك أو استشارة طبيب أسنان متخصص بجراحة الفم والفكين لإجراء الفحوصات والصور الشعاعية للتأكد من أن كل الأمور طبيعية وسليمة في منطقة القلع .