انا سوف اخلع في الفك العلوي من الضواحك والسفلي من الضواحك مع العلم اني

icon 2 يناير 2014
انا سوف اخلع في الفك العلوي 2 من الضواحك والسفلي 1 من الضواحك مع العلم اني خلعت القاطعه وحطوا مكانه الناب فهل هذا صحيح ليس بروز اسنان قوي بل متوسط وانا اضع تقويم منذ سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان ما يقرره طبيب اسنان التقويم ينم عن علم ودراسه فنيه وقياسات دقيقه وما يجريه صحيح انشاءالله