عندي بروز في الفك العلوي وبستفسر عن عمليه جراحه الفك العلوي

icon 31 يناير 2022
عندي بروز في الفك العلوي وعملت تقويم اسنان وخلعت ضرسين من فوق ومن تحت بس حوشت التقويم بعد ٣سنين لسبب. وهحطه تاني لأن مازال يوجد فراغ مكان الضروس المخلوعه.السؤال الاحظ بروز الفك العلوي وباين ع وجهي. هل جراحه الفك العلوي حل مع التقويم وعمري 21 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
يتطلب التشخيص الى اشعة و المعاينه السريرية للحالة و انصح بمراجعة طبيب اختصاص تقويم او ممكن استخدام التجميل اللاجراحي ( ك حل مؤقت ) اذ يمكن حقن الفلر للمنطقة السفلية من الوجه لتظبيط و اخفاء البروز
د. نورهان رائد
طب اسنان
وضع خطه علاج للتقويم تستلتزم وجود صور واشعات لتقييم وضع العظم والاسنان وتحديد اصل المشكله وافضل طرق الحل فيفضل مراجعه اخصائي تقويم