السلام عليكم انا سحب عصب والصرس مايئلمني وبعد ماسحب العصب الضرس صار يئلمني والدكتور محطيلي حشوه موقته ومايمديني اكل علي الام

icon 27 مارس 2019
السلام عليكم انا سحب عصب والصرس مايئلمني وبعد ماسحب العصب الضرس صار يئلمني والدكتور محطيلي حشوه موقته ومايمديني اكل علي الام

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون الالم طبيعيا بعد حشو العصب ... و قد ينبئ بوجود مشكلة قائمة .... لا بد من شرح الاعراض بشكل مستفيض حتى يتسنى لنا الوصول الى التشخيص الدقيق ... على كل حال اذا كان الالم في تناقص فهذا طبيعي ... كمن اصيب برضة و التي يتناقص ألمها مع الوقت ... اما اذا كان الالم كالسابق او في ازدياد هنا لا بد من مراجعة الطبيب .... فبالفحص السريري و الاشعة يتم تضييق حلقة التشخيصات المحتملة للحالة.... فالاحتمالات عديدة منها ارتفاع في الحشوة التاجية عن مستوى الاطباق الطبيعي ... وجود التهاب حول منطقة الجذر ....وجود شرخ في السن ..... الخ
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
إن شاء الله سينتهي الألم بعد وضع الحشو الدائم..أنصحك بتناول مسكن عند الإحساس بالألم