هل تقويم الاسنان يعوض فراغي الضرس

icon 21 يناير 2021
أنا عمري 30سنة سابقا خلعت ضرس يمين و الاخرى يسار خلف الناب في سن 15 و المكان اصبح أقل من ضرس الان هل يمكن التقويم غلقه علما أن اسناني مصطفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا يمكن للتقويم ان يغلق الفراغات مع احتمال ان تتحرك الاسنان مره اخرى بسبب وجود اتساع في الفك . لكن ارى ان خيار تركيب حشوات او اسنان قد يكون افضل و هذا امر لا يتضح الا عند الفحص لذا انصحك بالتوجه للطبيب لاختيار الحل المناسب لك سلامتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري ١٥ سنه وخلعت الناب العلوي ولكن كان خلفه ناب صغير هل ذلك الناب الصغير سيتقدم للأمام وينمو ام سيبقى هكذا ولن يملأ الفراغ الذي سببه خلع الناب

icon 2 يوليو 2021