انا رح اعمل حشو الاسنان و في نفس اليوم عندي موعد لتركيب التقويم ان يشك

icon 5 أكتوبر 2017
انا رح اعمل حشو الاسنان و في نفس اليوم عندي موعد لتركيب التقويم. هل يمكن ان يشكل هدا خطراا ارجو الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
من الافضل عمل الحشو اولا وبعد اكمال كافة الحشوات يمكن تركيب التقويم ....لان وحود التقويم يعيق تطبيق الحشوات في اغلب الاحيان .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ممكن حشو الاسنان ل عمر تحت 18سنه ؟ وماهي اسعار الحشو بشكل عام ابدا كان الكسر بسيط مره ؟

icon 24 سبتمبر 2022