انا خلعت ضرسي يوم الجمعه الماضيه ومكان الضرس لحد الان بيألمنى مع أنى اخذت مضاد حيوى ومضمضه و لا يوجد تحسن ؟

icon 11 أكتوبر 2016
انا خلعت ضرسي يوم الجمعه الماضيه ومكان الضرس لحد الان بيألمنى مع أنى اخذت مضاد حيوى ومضمضه و لا يوجد تحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ربما لم يغلق مكان القلع و بالتالي لا يزال عظم مكشوفا و هذا يسمى التهاب سنخي جاف علاجه بسيط فقط قم بمراجعة الطبيب