انا الساعة مساء خلعت ضرس العقل كانت جراحه عادية دون خياطة متى بيوقف ال

icon 19 نوفمبر 2015
دكتور انا الساعة 8 مساء خلعت ضرس العقل كانت جراحه عادية دون خياطة متى بيوقف الدم؟ و متى بقدر اكل واشرب؟ ولمتى بظل مبتعدة عن المشروبات الساخنة؟ ارجوا الاجابه شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يجب ان يتوقف الدم خلال الساعات الاولى من الخع و في حال عدم حدوث دلك يجب عليك مراجعة الطبيب اما بالنسبة لتناول الشراب الساخن يفضل الابتعاد عنه خلا اليوم الاول والثاني فقط و طبيبك يقرر دلك حسب نوع الجراحة التي اجراها لك
طاقم الطبي
الدم عادة يتوقف خلال الساعات الاولى بعد القلع. يمكنك تناول الطعام بعد انقطاع الدم ولكن بحذر. يمكنك شرب الساخن في اليوم التالي للقلع