اسباب طقطقه الفك واخطاره

icon 18 أغسطس 2020
مرحبا انا اعاني من طقطقه في الفك عند استيقاضي من النوم ممكن اعرف سبب وهل في أعراض وشنو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
تحدث الطقطقه لاسباب منها بعد فتح الفم لفترة طويلة عند علاج الاسنان او تثاؤب بشكل مبالغ فيه واسباب اخرى العلاج يكون بعدم فتح الفم طويلاً ويكون الطعام طريا وعدم استخدام العلكة وعدم فتح الفم بشكل واسع جدا لتجنب تفاقم المشكلة