اي سبب مشكلت عوجان الفك السفلى

icon 11 أغسطس 2023
اي هو سبب عوج الفك السفلى و انا روحت لدكتور جراجه الفكين و كان شايف ان المشكله من ضرس العقل انو كان مدفون و شالهولي بس برضو اعاني من طقطقه في الفك عن التوبان و ما زال الفك معوج و عملت اشاعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
قد يكون اعوجاج طبيعي. خصوصاً لو كان الأمر منذ الطفولة. حينها يكون أمر وراثي لا علاقة به للأسنان أو المفصل الفكي.

تعليقات الزائرين

D D

بنتي عندها ٩سنوات ولسه مخلعتش الاسنان اللبنيه هل ظه طبيعي ولا في مشكله وايه حلها

icon 16 أغسطس 2023