تورم في الغدة اللعابية

icon 24 أكتوبر 2020
منذ اسبوع اصابني الم في اخر الفك من الاعلي و علي الارجح انه بسبب ضرس العقل و اليوم و انا اتحسس الفك لاحضت وجود كتلة صغيرة جدا بين الفكين غير مؤلمة و اضن انها غدة لعابية اردت سؤالكم هل يمكن لالم الاسنان ان يسبب تضخم في الغدة اللعابية و لا اعاني من الم عند فتح الفك او شلل في الوجه او صعوبة في البلع

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
الم الاسنان يتسبب بتضخم العقد اللمفاوية ولاتكون مؤلمة وهي ماحدث معك على الاغلب