وجع الفك والتهابه لا استطيع فتح فمي

icon 31 أغسطس 2020
مرحبا شلون اعرف فكي ملتهب وشنو الاجراءات الاسويها وشنو العلاج لان لا استطيع فتحه وعندي صداع وجع وره الأذن

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
اختي الكريمة تعانين بما يعرف باسم trismus وتحتاجين الى اشعه بانورامية اذا ماكان السبب في التهاب احد ضروس العقل وتحتاجين الى مخففات الالتهاب كibuprofen وملين للعضلات مثل relaxon ويجب منك زيارة طبيب امراض فم او طبيب مفصل صدغي لتحديد اذا كان لديك المشكلة من الفك بحيث سيقوم ببعض الاجراءات والاشعات اذا لزم الامر ويجب تحديد مااذا بدأت المشكله بشكل بسيط كطقطقة وصعوبه بالفتح او هل كانت المشكله صعوبة بالفتح فجأة