انا ارتطمت باسناني الامامية و هي الان تؤلمني عندما اضغط عليها هل سوف تنتزع أنها اصلية و هل هناك حل و كانت الصدمة ليست ضعيفة و ما المحتمل و كم سعر تركيب السنه العادية

icon 22 مايو 2019
انا ارتطمت باسناني الامامية و هي الان تؤلمني عندما اضغط عليها هل سوف تنتزع أنها اصلية و هل هناك حل و كانت الصدمة ليست ضعيفة و ما المحتمل و كم سعر تركيب السنه العادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ممدوح
طب اسنان
يجب ان يتم فحصها بواسطة الطبيب وعمل اشعة للتأكد من عدم وجود كسر بجذور الاسنان والتأكد من سلامة لب الاسنان وتحديد طريقة العلاج المناسب ولا حاجة لانتزاع الاسنان لوجود طرق علاجية اخرى اكثر فاعلية