لقد عملت تركيب اسنان زيركون ويوجد بها مسافه بينها وبين اللثه بمثافة مم

icon 16 أبريل 2015
لقد عملت تركيب اسنان زيركون ويوجد سنه بها مسافه بينها وبين اللثه بمثافة 1مم هل سوف تلتئم اللثه ع السنه فيما بعد ام هزا مستحيل وبحث بالم الان اسناء الضغط ع السنه هل هزا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كل الذي ذكر غير طبيعي لﻻسف قد يكون اسباب متعددة مثﻻ اﻻطباق او التهاب العصب من المفضل استشارة طبيب اسنان ﻻن اللثة لن تلتئم واﻻلم سيزيد مع الوقت بدون معالحة مناسبة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد عملت تركيبه اسنان بالزيركون ولكن يوجد سنين بهما مسافه عن اللثه كان بها فتحه واحس بمرور الهواء من خلاله وليست ملتصقه باللثه مثل بقية الاسنان ماذا اعمل

icon 19 يوليو 2021
زائر زائر

السلام عليكم ركبت جسر اسنان زيركون يوجد فراغ بين الأسنان والثة بحكيلي دكتور الأسنان بتريح الثة على الأسنان بعد شهرين هل الحكي صحيح

icon 23 نوفمبر 2021