عندي حساسية من الحليب

icon 15 ديسمبر 2019
انا اذا شريت حليب لحاله يطلع لي في فمي على اللثة والخد مثل الفطريات لونها ابيض دائريه وحولها احمرار وتؤلمني اذا اكلت شي حامض وهكذا تجلس فترة ٤ اسام او ٥ وتروح

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون ما تعاني منه lactose intolerance او حساسية ضد الالبان ومنتاجتها يجب فحصك قبل ابداء اي سبب

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

قد يكون ما تعاني منه lactose intolerance او حساسية ضد الالبان ومنتاجتها يجب فحصك قبل ابداء اي سبب