فطريات الفم لدى البنات عمر 10 سنوات

icon 3 يناير 2023
أبنتي عمرها 10سنوات عندها تورم في الجهة اليسرى من اللثة والخد مع ضهور بقع تكاد ترى لونها أبيض ووجود آلم

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
هل السن المقابل لمنطقه الانتفاخ لبني متسوس او دائم سليم في حال كان لبني ومتسوس فهذه حاله خراج او التهاب ماحول السن والبقع ه البيضاء تجمع صديد يجب مراجعه الطبيبلوصف مضاد التهاب ثم خلع السن الموقت في خال كونه دائم متسوس او سليم فيحب علاجه عند الطبيب
د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
هل الضرس مقابل منطقه الانتفاخ لبني او دائم هل هو متسوس يجب معرفه وضع السن للتميز بين الخراج او التهابالسن وبين وجود فطريات يفضل مراجعه طبيب الاسنان في عيادته