انا اثنا عشر وحتى الوقت لم ابدل بعض اسناني البنية فما السبب

icon 12 أغسطس 2018
مرحبا.. انا عمري اثنا عشر سنة وحتى هذا الوقت لم ابدل بعض اسناني البنية فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل إجراء صورة شعاعية بانوراما للتأكد من وجود براعم الأسنان الدائمة في الفكين مع اتجاهها الصحيح بإتجاه البزوغ , وقد يقوم الطبيب بتسريع عملية التبديل إذا كان ذلك ممكناً عن طريق قلع بعض الأسنان اللبنية .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يفضل إجراء صورة شعاعية بانوراما للتأكد من وجود براعم الأسنان الدائمة في الفكين مع اتجاهها الصحيح بإتجاه البزوغ , وقد يقوم الطبيب بتسريع عملية التبديل إذا كان ذلك ممكناً عن طريق قلع بعض الأسنان اللبنية .