شد في اسفل الفك الي الراس

icon 15 سبتمبر 2022
امي لديها تسوس في كل الاسنان والاضراس حيث كان لديها ألم شديد في الرأس والفك والاسنان فقامت بقلع واحد من الاضراس إلا إنها لم يسري فيها البنج وشعرت بكل الألم عند قلعه وبعد ذالك اشتد عليها الألم في الرأس والفك اخذت أدوية والآن اكثر شئ يتعبها هو إنها تشعر بشد يبدأ من أسفل الفك الي الرأس ارجو منكم الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
سلامة الوالده ..انصحك بالذهاب لطبيب اسنان أخصائي علاج عصب للقيام لعلاج كل التسوس و الاعصاب الملتهبه و تقرير عدد الاضراس التي يتوجب قلعها و هذه إجراءات يتوجب عملها بسرعه