سحب عصب عند طبيب الاسنان

icon 26 سبتمبر 2021
السلام عليكم .. اليوم اول جلسة سحب عصب بعد مرور ساعتين انتفخت اللثة ووجع غير محتمل .. كيف يمكن التخلف من الالم وهل الوضع طبيعي .. وكم اقل مدة بين كل جلسة وهل يمكنني مراجعة طبيب اخر لأن الطبيب سافر

إجابات الأطباء على السؤال

نعم وجود الم بعد العصب شي طبيعي .. من الممكن انك تروحي عند دكتور تاني بما انو دكتورك سافر

الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان

نعم وجود الم بعد العصب شي طبيعي .. من الممكن انك تروحي عند دكتور تاني بما انو دكتورك سافر