الم السن اثناء فتره الحمل

icon 23 يوليو 2020
الم في سن زوجتي وهي حامل ولا تستطيع اخذ دواء خوفا على صحه الجنين صليل في السن عند تناول اي شراب بارد بسبب تسوس في السن ماذا نفعل لعلاج هذا الألم منزليا دون استخدام عقار طبي

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
في هذه الحاله يجب تحديد شهر الحمل اذا كان في الشهر الرابع والخامس والسادس الافضل التوجه للطبيب لتجنب الالم قبل الولاده ولابأس في اخذ دواء بنادول (الباراسيتامول) الان لتخفيف الالم وايضا القرنفل