الم السن عند المراه الحامل ماذا نفعل لعلاج الم السن طبيعيا في المنزل

icon 23 يوليو 2020
الم في السن عند الحوامل كيف يعالج دون استخدام عقار طبي او علاج طبي كيف يعالج بصوره طبيعيه في المنزل؟ كيف نهدئ الالم باستخدام مواد طبيعيه في المنزل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيري عادل
طب اسنان
لا مانع ابدا من تدخل طبيب الأسنان لعلاج الحوامل مع المتابعة بينه و بين طبيب النساء المتابع للحاله. معافاه ان شاء الله
الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
غالبا آلام الأسنان تحتاج تداخل فعلي من طبيب الأسنان سواء بمعالجة السن أو خلعه و لا تستجيب بشكل نهائي على المسكنات لأن الم الاسنان دليل على وجود مشكلة موضعية تحتاج التداخل و الحل و لا مانع من معالجة الأسنان عند المرأة الحامل مع اتباع البروتوكولات العلاجية الصحيحة