الم في اسناي القواطع الاثنين و هم السن القاطع الاكبر فوق الفاطع الاصغر محتكان معا و مع الناب و الالم كبير حتى مع دوليبران و القرنفل

icon 19 أكتوبر 2018
الم في اسناي القواطع الاثنين و هم السن القاطع الاكبر فوق الفاطع الاصغر محتكان معا و مع الناب و الالم كبير حتى مع دوليبران و القرنفل

إجابات الأطباء على السؤال

اعمل اشعة بانوراما لتحديدي المشكلة بشكل افضل مع الفحص عند طبيب

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

اعمل اشعة بانوراما لتحديدي المشكلة بشكل افضل مع الفحص عند طبيب

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من اخذ اشعة لمعرفة مصدر الالم ... و فحص سريري للاسنان ضمن الفك و اختبارات بسيطة فقد يكون احد الاسنان مصابا بالتهاب العصب