اعاني من الم في الناب و يتحرك قليلا و الم في اللته فوق الناب ما

icon 2 مارس 2017
اعاني من الم في الناب و يتحرك قليلا و الم في اللته فوق الناب ما هذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون هناك خراج سببه التهاب اللثة المحيطة بالناب نتيجة تراكم البلاك و الجير و الذي ادى الى تكون جيب لثوي و من ثم خراج .....او بسبب موت عصب السن نفسه نتيجة تسوس او اصابة او بسبب التقويم ... الخ