الكريم سمعت كثيرا عن التقويم الامرئي و ان كانت هده التقنيه موجوده في ع

icon 9 سبتمبر 2013
السلام عليكم اخي الكريم سمعت كثيرا عن التقويم الامرئي و اريد ان اعرف ان كانت هده التقنيه موجوده في عيادات طب الاسنان بالجزائر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان هذه التقنيه اكيد موجوده فى الجزائر اسوة بباقى الدول وعليك البحث عنها لدى اخصائىى التقويم فى بلدكم الغالى
الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
هذه التقنيه نعم موجوده بل هي حقيقه ملموسه غزت عالم طب الأسنان ، ولكن لا اعلم ان ما كانت موجوده بالجزائر ام لا !! ولكن بمشيئة الله عندما افتتح مركزي بالجزائر سأحرص على تواجد هذه التقنيه وغيرها من التقنيات الحديثه التي وصلنا اليها في طب الأسنان .