الفلجه الاماميه ماهي افضل الحلول لها مع تقدم الطب وللمعلوميه لم تكن لد

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم سؤالي بخصوص الفلجه الاماميه ماهي افضل الحلول لها مع تقدم الطب وللمعلوميه لم تكن لدي سابقاً ولا اعلم اسبابها واذا كان الحل التقويم هل يمكن عمل تقويم علوي فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يمكن حلها بالحشوات الضوئية او العدسات او التركيبات على حسب الحاله ومقدارها .. واتوقع التقويم ماعاد ينفع لمن هم فوق ال40 والله اعلم .. ممكن طبيب تقويم يجاوب ايضا
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
حسب الحالة يكون التشخيص والمعالجة قد يكون قلع سن حديث وانسلال الأسنان وقد يكون عادة سيئة أو تسوس الخ استشارة طبيب الأسنان للتشخيص والمعالجة السببية