العمر ماهي اسباب التهاب عصب الاسنان وانتفاخ اللثه الضرس وماهي طريق تسك

icon 26 ديسمبر 2015
السلام عليكم.. العمر 33 ماهي أسباب التهاب عصب الأسنان وانتفاخ اللثه حول الضرس؟وماهي طريق تسكين الألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
التهاب العصب يعني وجود تسوس قرب للعصب أو كسر بالسن ما يسبب تفاعل العصب و هذا يسبب الألم كي تشعري أن هناك مشكلة لذلك انصح بالذهاب للطبيب بأقرب وقت