التهاب في الشفاة العليا

icon 22 مارس 2021
التهاب الشفاة من الاعلي دائم لمدة اربع اشهر او اكثر يزول برضع كريم فزلين او كوكونات و يلتهب نتيجة اكل اي شي مملح او شطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هل تتناول الحصة الكاملة اليومية من الفيتامينات وخاصة فيتامين سي منها؟ تأكد من اعطاء جسمك الكمية الكافية اليومية من السوائل الضرورية لمنع جفاف الجلد والبشرة، وطبعا العناية بالنظافة الفموية اليومية الفائقة. بعد كل هذا في حال استمرت الحالة ولم تتحسن فيجب وقتها مراجعة طبيبك لاجراء الفحص السريري.