الاسنان حشالي السن الخامس من اسفل وبعد اعطائي البنج وحشو اشعر بالم وان

icon 17 نوفمبر 2015
دكتور الاسنان حشالي السن الخامس من اسفل وبعد إعطائي البنج وحشو اشعر بألم وانتفاخ قليل في الفك وايضاً نتيجة إبرة البنج شفتي انتفخت واصيحت متورمةمن جانب إبرة البنج ماذا افعل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو ان الطبيب قد سبب ضرر للانسجه اثناء اعطاء البنج. اذا لم تختفي الاعراض خلال اسبوع راجعي الطبيب لعمل صورة اشعه ومعرفة السبب.