الاخظ وجود دم بفمي واسناني كل يوم تقريبا هي 4 شهور ونص وانا هلا حامل بثلات شهور هل هذا خطير وهل يؤثر على حملي خايفة يكون هاد سرطان اللثة .

icon 17 يونيو 2019
الاخظ وجود دم بفمي واسناني كل يوم تقريبا هي 4 شهور ونص وانا هلا حامل بثلات شهور هل هذا خطير وهل يؤثر على حملي خايفة يكون هاد سرطان اللثة .

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر يونس
طب اسنان
أهلا بكي... لا داعي للقلق على الإطلاق... حيث أن أمراض اللثه و التي احد أعراضها حدوث نزيف من اللثه تحدث بشكل طبيعي مع الحمل لمعظم الأمهات.... فلا داعي للقلق و ننصح بالمواظبة على غسيل الأسنان يوميا... و زياره طبيب الأسنان كل ٣ شهور خلال فتره الحمل لعمل جلسات لعلاج اللثة و متابعة اي تغييرات قد تطرأ عل الاسنان.... و لا تقلقي اختي الكريمه... فهذا النزيف الذي ترينه بعيد تماما بنسبه كبيره عن أورام اللثه او الفم