اعاني من كسور في بعض اسناني بعضه عند شرب الشي البارد اتألم والبعض لا ما الحل المناسب لهذا وما سبب هذه الكسور وكيف اتخلص منها

icon 25 ديسمبر 2018
اعاني من كسور في بعض اسناني بعضه عند شرب الشي البارد اتألم والبعض لا ما الحل المناسب لهذا وما سبب هذه الكسور وكيف اتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اسباب حساسية الاسنان يعود الى تاكل او فقدان الطبقة الخارجية الحامية للاسنان و التي تسمى المينا .... و انكشاف طبقة العاج الغنية بالمستقبلات الحسية .... و الكسر قد يكون بسبب تسوسات نتيجة اهمال العناية بصحة الفم و الاسنان و تعالج بالحشوات المناسبة حسب كل حالة