اعاني من فقر الدم الانحلالي واستئصل الطحال واخذ مميعات للدم وممنوع اوقفها واريد ان اعالج اسناني ماذا يفعل طبيب الاسنان في هذه الحالة ؟!

icon 20 مارس 2014
اعاني من فقر الدم الانحلالي واستئصل الطحال واخذ مميعات للدم وممنوع اوقفها واريد ان اعالج اسناني ماذا يفعل طبيب الاسنان في هذه الحالة ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... الامر عادي ... ان كانت العلاجات خفيفة و بسيطة مثل الحشوات و الاعصاب .. اما ان كنت بحاجة لخلع او جراحة او حتى تنظيف للثة فهنا تستدعي الحالة العلاج تحت رعاية طبية متقدمة كما ذكر زميلي
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
في مثل هذه الحالات يتم العلاج داخل المستشفى و بالتنسيق مع طبيب القلب الخاص بك و سلامتك