انا عندي تكسر صفائح الدم والان انا اخذ كورتيزون والحمدلله زادت الصفائح

icon 26 نوفمبر 2018
مرحبا انا عندي تكسر صفائح الدم والان انا اخذ كورتيزون والحمدلله زادت الصفائح ووصلت للمعدل الطبيعي.. لكن سؤالي عندي ضرس ملتهب ارغب اني اخلعه..هل بنج اىاسنان يؤثر على التكسر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب اجارء تحليل كامل لصورة دم كاملة ونتأكد حتي لا تتاثر بنزيف او صعوبة تجلط مكان الخلع.لا خاب من اخذ حذره